SCHNUPPERN in Schulen

Von 11.-16. November ist es wieder soweit: Wir begrüßen mehr als 300 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der AHS und NMS zu den Schnuppertagen.

DIGITAL BUSINESS DAY: 29. November 2019

Mit Informationsvorträgen zur Schulform, Präsentationen von Partnerunternehmen sowie Unterrichts- und Maturaprojekten stellt sich die innovative Schulform HAK Digital Business (HWI) von 14-17 Uhr vor!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Karrieremesse an der HAK Bregenz

Wer noch unsicher war, ob es nach der Matura ein Studium oder ein interessanter Arbeitsplatz in Vorarlberg sein soll, der bekam am 16. Oktober bei der Karrieremesse gute Ideen!

Punkte am Boden – Streetwork mal anders

Ist dir beim Eingang unserer Schule schon etwas aufgefallen? Was sind denn da für bunte Punkte am Boden? Mit feinen Pinseln und leuchtenden Farben bewaffnet, verschönerte die Kulturgruppe des ersten Jahrganges am 24.10.19 mit Miniaturbildern und fluoreszierenden Farben die hässlichen Kaugummiflecken rechts neben dem Haupteingang.

Workshop: Living in and fleeing the Sahel

Within the context of the “MY FUTURE - WHO CARES?” campaign of CARE Austria in cooperation with the “Vorarlberger Landestheater” students of the 5adb had the opportunity to gain first-hand insight into life in the Sahel zone.

Schnuppertag Vormittag

Gemeinsame D-SA der 5adb und der 5da

14:00 DigBiz Day

16:00 Allgemeiner Elternsprechtag

Weihnachtsferien (bis 06. Jan.)

Schriftliche Reife- und Diplomprüfung und HAS - Abschlussprüfung, Frühjahrstermin (bis 14. Jan.)

Junior Inhouse Consultant S/4 HANA (w/m/d)
Dornbirn, Vorarlberg
Junior Programmierer/Systemadministrator (m/w)
Höchst, Vorarlberg