Sommerferien 2020

Die Sommerferien dauern vom Mo 13. Juli 2020 bis einschließlich 11. September 2020. Wir wünschen Euch schöne, erholsame Ferien.   Das Sekretariat ist immer Dienstags in der Zeit von 08:30 bis 11:30 Uhr für Sie erreichbar.

Zeugnisabgabe

Die für den Herbst neu angemeldeten Schülerinnen und Schüler müssen bis Montag 13.07.2020 ihre Zeugnisse im Sekretariat abgeben.

ANMELDUNG für HAKB, AUL und DigBiz Kolleg

Anmeldungen für Abendhak und AUL sind bis 3. Juli möglich und für das Kolleg bis 3. August

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Schulbeginn 2020/21

Unsere neuen Schülerinnen und Schüler starten mit der Begrüßung durch unseren Direktor Herrn Dr. Manfred Hämmerle, am Montag, 14. September 2020 um 09:15 Uhr im Mehrzwecksaal.

Ab 10:00 Uhr findet eine Klassenvorstandstunde für alle übrigen Schüler statt.

Für Schüler/innen die  Wiederholungsprüfungen oder Semesterprüfungen ablegen möchten/müssen, finden diese am 14. September ab 09:00 Uhr und am 15. September ab 07:45 Uhr statt.

….weitere Informationen werden über den Sommer aktualisiert. Bitte schauen Sie daher immer wieder einmal hier vorbei. Danke!

ANTENNE VORARLBERG macht Schule in der Kulturakademie!

Als coolen Schulausflug besuchten die Schülerinnen und Schüler früher schon die Sendestudios von Radio Antenne, um ihr theoretisches Medienwissen mit praktischen Erfahrungen zu kombinieren. Doch coronabedingt kommt Antenne Vorarlberg nun in die Schule und bringt Live-Radio ins Klassenzimmer, und zum ersten Mal führte ihr Weg in die Hak Bregenz, um dieses neue Format an Schülerinnen zu „testen“.

Vorstellung der neuen Schulärztin

Unsere neue Schulärztin Dr. Klara Büchele-Ujunwa ist nun jeden Montag, Mittwoch und Donnerstag für die Schülerinnen und Schüler da. Hier stellt sie sich kurz vor. Wir freuen uns sehr, sie als neues Mitglied des Schulteams begrüßen zu dürfen! Herzlich willkommen!

Schulbeginn am 2.Juni

Am 2. Juni wird der Unterricht gruppenweise wieder aufgenommen.

Der aktualisierte Stundenplan auf Webuntis gilt täglich wechselnd für die Gruppen A und B.

In welcher Gruppe sich die SchülerInnen befinden, wird vom jeweiligen Klassenvorstand kommuniziert.

Um eine mögliche Ansteckungsgefahr möglichst gering zu halten, gelten besondere Regeln, auf deren Einhaltung im Sinne gegenseitiger Rücksichtnahme und Verantwortung füreinander, geachtet wird.

Es wird gebeten, diese Regeln vor nächster Woche genau durchzulesen. Vielen Dank!

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Notariatsassistent/in
Bregenz, Vorarlberg