ANMELDUNG für HAKB, AUL und DigBiz Kolleg

Digitaler Tag der offenen Tür am 29. Jänner 2021

Wir freuen uns über das große Interesse an unserem digitalen Tag der offenen Tür. Unter folgendem Link können Sie ihn weiterhin ansehen.

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

+

Platz im Businessplan-Wettbewerb in Vorarlberg für den Businessplan GetSmarterNow

Mit einer spritzigen Idee, viel Engagement und tollen Mitstreitern ist im Leben viel möglich. Das und außerdem einen langen Atem, haben Patrick Cerny, Paul Prenn, Sandro Rothmund und Simon Ostini aus der 3adb bewiesen, die ihre Idee eines digitalen Nachhilfe-Vermittlungsportals mit ganz besonderen Funktionen derzeit realisieren.

+

Vernissage der Übungsfirma ARTick im Kulturschwerpunkt!

Am Donnerstag, 17. Juni 2021 stellten die Schülerinnen der Kultur-Übungsfirma ARTick ihr Organisationstalent unter Beweis. Die Schülerinnen im 4. HAK-Jahrgang sind gewöhnlich im Handel mit Kunstobjekten im Austausch mit anderen Übungsfirmen tätig.

Verleihung ÖKOPROFIT-Zertifikat 2021

Das Thema Umwelt- und Klimaschutz ist in der HAK Bregenz weiterhin im Fokus. Wir freuen uns, unter den 186 Vorarlberger Unternehmen bzw. öffentlichen Einrichtungen zu sein, denen das ÖKOPROFIT-Zertifikat 2021 verliehen wurde.

+

„Trotzdem“ - Wir lieben Theater zu spielen…

...und wir, die Kulturakademie der 2DA, sind „trotz Corona“ oder „gerade deswegen“ dabei! Theaterspielen zur Coronazeit?  Unter welchen Bedingungen ist dies erlaubt und was wollen wir damit erreichen?

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Kundenbetreuer (m/w/d)
Dornbirn, Vorarlberg
Mitarbeiter/in Wertpapierabwicklung
Versicherungskauffrau/-mann im Innendienst