Schrittweise Schulöffnung

Das Sekretariat hat weiterhin von 7.45 bis 12.45 Uhr und von 14 bis 16 Uhr geöffnet. Ab 2. Juni beginnt der reguläre Unterricht wieder gruppenweise. Auch die Cafeteria hat wieder von 7.30-12 Uhr geöffnet. Es wird darum gebeten, sich strikt an alle Hygienemaßnahmen zu halten. Besucher der Schule (Eltern, sonstige schulfremde Personen) werden darum gebeten, sich vorher telefonisch unter 05574-71350 anzumelden. Für alle anderen Angelegenheiten kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail.

ANMELDUNG für HAKB, AUL und DigBiz Kolleg

Aufgrund der Corona-Krise wird die Anmeldung auf nach den Osterferien verschoben!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Vorstellung der neuen Schulärztin

Unsere neue Schulärztin Dr. Klara Büchele-Ujunwa ist nun jeden Montag, Mittwoch und Donnerstag für die Schülerinnen und Schüler da. Hier stellt sie sich kurz vor. Wir freuen uns sehr, sie als neues Mitglied des Schulteams begrüßen zu dürfen! Herzlich willkommen!

Schulbeginn am 2.Juni

Am 2. Juni wird der Unterricht gruppenweise wieder aufgenommen.

Der aktualisierte Stundenplan auf Webuntis gilt täglich wechselnd für die Gruppen A und B.

In welcher Gruppe sich die SchülerInnen befinden, wird vom jeweiligen Klassenvorstand kommuniziert.

Um eine mögliche Ansteckungsgefahr möglichst gering zu halten, gelten besondere Regeln, auf deren Einhaltung im Sinne gegenseitiger Rücksichtnahme und Verantwortung füreinander, geachtet wird.

Es wird gebeten, diese Regeln vor nächster Woche genau durchzulesen. Vielen Dank!

Schule ohne euch...

ist ziemlich leer und ohne Spaß!

Wir bereiten aber gerade alles für ein sicheres Wiedersehen vor und geben euch nächste Woche noch alle wichtigen Infos, damit weiterhin alle gesund bleiben.

Wir freuen uns auf eure Rückkehr an die HAK Bregenz!

Die Tage des Distance-Learning sind gezählt!

Am 2.6. ist es soweit! Die dritte Etappe der Schulöffnungen ist bald da und auch wir können die Türen für den Schulbetrieb wieder öffnen.

Dabei gilt es jedoch die Regelungen einzuhalten, die vom Bundesministerium für Bildung, Wissenschaft und Forschung vorgegeben werden.

Jetzt müsst ihr nur noch ein paar Tage durchhalten! Dann können wir, ausgestattet mit Mundschutz und Schultasche, wieder durchstarten.

Wir freuen uns auf euch!

Notenschluss (14:00 Uhr)

Schulschluss