SCHNUPPERN in Schulen

Von 11.-16. November ist es wieder soweit: Wir begrüßen mehr als 300 Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der AHS und NMS zu den Schnuppertagen.

ANMELDUNG für das DigBiz-Kolleg!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung für das Kolleg Digital Business!

HAK: Ausbildung mit Spezialisierung

In der Handelsakademie kannst Du Dich für eine spannende Vertiefung entscheiden: Kulturakademie, HAK Experience, Performance Management, Sport-HAK, Werbeakademie. Du hast die Wahl!

DIGITAL BUSINESS: Wirtschaft, Design & Technik

Mit unserem innovativen Zweig HAK Digital Business (HWI) bekommst Du eine Ausbildung am Puls der Zeit: Angewandte Programmierung, Netzwerktechnik und Multimedia bieten Dir spannende Inhalte.

HAS: Viel Praxis in der Handelsschule

Die Praxis-Handelsschule wird als ganztägige Schulform geführt und überzeugt durch ein vielfältiges Angebot.

Europa-Staatspreis 2019

Den Europa-Staatspreis 2019 durfte der Schüler und letztjährige Schulsprecher Daniel Romen (4bda) mit großer Freude im Außenministerium in Wien in Empfang nehmen. Herzlichen Glückwunsch und Danke für Dein Engagement!

Kochen mit Blum!

Die 1adb (HAK Digital Business) nahm am 10. Oktober 2019 an einem außergewöhnlichen Teamtraining im Rahmen eines Kochevents bei der Firma Julius Blum GmbH in Höchst teil.

Geben für Leben

Am Freitagnachmittag, 18. Oktober 2019, findet an der HAK Bregenz von 13 bis 19 Uhr eine Typisierungsaktion für angehende Stammzellspender statt, um Leukämiekranken das Leben zu retten. Sei auch Du ein/e Lebensretter/in!

Herbstferien (bis 02. Nov.)

Bildungsmesse i (Dornbirn) (bis 09. Nov.)

10:00 Uhr Besuch des Landestheaters Bregenz der 4aa und 4adb

Schnuppertag Vormittag und Nachmittag

Schnuppertag Vormittag

Software Consultant m/w